Receita de Carne Seca com Quibebe
Filed Under :
Culinaria Caipira
by mundo do cowboy
sábado, 5 de junho de 2010
Carne Seca com Quibebe:
Ingredientes:
300 g de carne seca, ou carne de sol
1 kg de abóbora madura
Alho socado
Cebola
SalsinhaCheiro-verde
Pimenta frescaÓleo ou gordura.
Preparo:
Deixe a carne seca de molho de véspera.
No dia seguinte troque a água e afervente a carne até ficar macia.
Escorra bem, mas reserve um pouco do caldo. A abóbora é descascada, e cortada em pedaços sem sementes e sem o miolo.
Corte a carne seca em quadradinhos assim como a abóbora.
Esquente a gordura e jogue todos os ingredientes assim como a salsinha picada e o cheiro verde.
Se for necessário acrescentar sal ou água, use o caldo, mas se for necessário só água, cuidado, pois o caldo estará forte de sal.
Quando a abóbora amaciar, junte mais salsa e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário
"PODEM TAMBEM EXPRESSAR SEUS COMENTARIOS "