Como fazer um "Carré de Carneiro" - (costela de carneiro)

INGREDIENTES:
.6 unidades de carré de carneiro

.10 folhas de hortelã
.1 colher de sobremesa de geleia de hortelã               
.300 ml de demi-glacê
.1 dente de alho
.1 cebola
.1 colher de chá de manteiga
.Sal
.Pimenta-do-reino moída na hora
.Óleo a gosto
 
MODO DE PREPARO:
1.Tempere os carrés com sal e um pouco de pimenta na própria chapa já quente
2.Grelhe a carne até que fique no ponto
3.Em outra frigideira, refogue o alho e a cebola
4.Entre com geleia, o demi-glacê e as folhas de hortelã
5.Tempere com sal e pimenta e regue os carrés
6.Sirva em seguida ...

(os temperos ficam a gosto, dependendo da vontade e gosto
dos consumidores)

0 comentários:

Postar um comentário

"PODEM TAMBEM EXPRESSAR SEUS COMENTARIOS "