Receita de Dobradinha

Dobradinha:


Ingredientes

3 colheres de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1 tablete de caldo de costela
2 fatias de bacon picado
2 lingüiças calabresa fatiada e cortada em meia lua
1/2 kg de carne de charque
1/2 kg de bucho bovino
Colorau e tempero misto seco a gosto
Sal (se precisar)

Modo de Preparo

1.Pegue o feijão, lave e deixe de molho por mais ou menos 4 horas
2.Antes de começar o preparo da dobradinha, ferva separadamente a carne de charque e o bucho para retirar o sal
3.Faça isso três vezes, sempre trocando a água a cada fervida
4.Depois corte em pedaços pequenos e reserve
5.Numa panela refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o caldo de costela dissolvido em um pouco de água quente
6.Adicione o bacon e refogue, coloque a calabresa e continue refogando
7.Por último acrescente a charque e o buxo e deixe refogando por mais algum tempo
8.Depois é só acrescentar o feijão junto com a água em que ele está de molho
9.Colocar o colorau e o tempero e acrescentar mais água se achar necessário
10.Agora é só deixar o feijão e as carnes cozinharem e diminuir a água

0 comentários:

Postar um comentário

"PODEM TAMBEM EXPRESSAR SEUS COMENTARIOS "