Receita de Frango Caipira Com Polenta

Frango Caipira Com Polenta:

 Ingredientes
-1 frango caipira Cortar o frango nas junções, lavar os pedaços, conservando toda a
-1 colher (sopa) de alho moído ou picado
-pimenta a gosto
-1 colher (sopa) de tempero pronto alho e sal
-1 colher de colorífico
-2 galhos de manjerona
-2 folhas de alfavaca
-1 folha de manjericão
-1/2 limão rosa
-cheiro-verde a gosto
-4 xícaras de água
-2 tabletes de caldo de legumes
-2 xícaras de fubá
-1 colher (sobremesa) de alho picado ou moído


Modo de Preparo


gordura que será usado na fritura do mesmo, temperar com alho,
tempero pronto, pimenta, calorífico, alfavaca, manjericão,
manjerona e o limão e deixar descansar por 30 minutos.
Ferva os tabletes de legumes com as 4 xícaras de água e reserve.
Coloque todos os pedaços de frango, em uma panela grande, tampe e
deixe refogar por 15 a 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Acrescente metade do caldo de legumes, deixe ferver e curtir por
mais 5 a 10 minutos, retire 4 conchas desse caldo do frango e
misture com o restante do caldo de legumes que esta reservado.
Coloque cheiro-verde a vontade no frango e assim que o caldo
reduzir, o frango está pronto.
Polenta:
Fritar 1 colher (sobremesa) de alho em fio de óleo, colocar o
caldo que está reservado, cheiro-verde e o fubá, mexendo sempre
para não empelotar. Assim que desgrudar do fundo da panela estará
pronto.

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